Время - бесконечность

Время конечно летит со скоростью света.
И остановить его еще никто не смог.
Но время - это наша жизнь,
Жизнь человека, который эту жизнь,
Построить смог.
Не только для себя, а для людей,
Что рядом и вокруг.
Но время для тебя не вечность,
Но если ты оставил память о себе
Замкнется круг,
И время превратится в бесконечность.


Рецензии