Музыка души

Я слышу музыку.
Где жизнь и слезы и любовь.
И закипает в венах кровь.
И сердце бьется все сильней.
А музыка звучит.
И кажется случится
Мощный взрыв.
И скрипка разрывает души.
Ты слушай, слушай.
Перед глазами пронесется жизнь.
Ты слышишь звуки в сердце вновь.
И снова просыпается любовь.
Ты слышишь звуки скрипки
Она поет.
Про жизнь и слезы и любовь.


Рецензии