Прилог

Когда идёт борьба в «сейчас»
И мысли, словно наважденье,
Прими их - что-то шепчет в нас
Фантазий умопомраченье.

Предай, ведь это естество.
Так проще стонут они разом,
А сердце в цепи закуём
Назойливо такое часом.

Но где же ясность в бреде этом?
Перечишь ты своим заветам,
Свой мир стремишься позабыть.
Приложна видимая прыть.

Ведь утро будет мудренее.
Уснул и на заре сильнее
Всмотриcь в заоблачную высь,
В покоя сомн и в том держись.

Коснется сердца простота,
А вместе с этим – нагота.
Прелога вдруг и след простыл
И вновь горяч и не остыл.

Любовью будто задышал
И вовсе даже не хворал.

24.01.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/JQ3uBtGy1LA


Рецензии