Одиночество

Одиночество -
Очень грустное и печальное слово.
Человек не может быть один
Одинокое дерево в поле
И только ветер гуляет над ним.
Летом сушит жара и дожди поливают.
Осень листья срывает и уносит их прочь.
И зима снегом все заметает,
Одинокое дерево в поле кто же может помочь.
Если ты одинок,а вокруг тебя жизнь,
Оглянись, посмотри,все забудь,возвратись.
Одиночество грустное слово.
В жизни все начинать надо снова.
Даже если года пролетели
И остались не годы - недели.
Все равно это жизнь, оглянись, присмотрись,
Не один ты вокруг, жизни круг - долгий путь.
Одиночество грустное слово.
И находясь среди миллионов людей
Чувствуешь себя за запертой дверью.
Не видя,не слыша никого из родных и друзей.
Оглянись,посмотри.что увидишь в дали.
Жизни круг,долгий путь
Завершить до конца должен сам.
Одиночество -  грустное слово,
Отвори в мир людей поскорей свою дверь.
Одиночество - прочь, чтобы смог сам себе
Ты помочь!


Рецензии