Добро, как с тобою тепло и уютно
А в окна мороз заглянул и скрипит.
Чаек с молоком и печенье, попутно,
Рождает в душе неземной колорит.
Побудем вдвоем и споем"Ой мороз".
Потом"По волне моей памяти"тоже.
Посмотрим на первом погоды прогноз,
И ляжем поспать в наше мягкое ложе.
А завтра поедем,возьмем с собой тюбинг,
И с гор полетаем,упремся в сугроб.
И выставим видео в сотик в "YouTube".
От счастья получим восторга озноб.
Добро,не покинь меня целую вечность.
Ты лучше лети по России моей.
В дома приноси теплоту и беспечность.
И сделай все это,прошу,побыстрей.
Свидетельство о публикации №118012411687
Очень понравилось))
Добра и света!!
Сергей Селезнёв 22.02.2018 11:58 Заявить о нарушении
Галина Малина 5 22.02.2018 14:15 Заявить о нарушении