1
Снег,как будто живой
Паруса натянул
Над моей головой.
И хрустит тонкий лёд,
Липкой гущей народ
Выплывает с дверей,
В реки жёлтых огней.
И на крышах домов
Череда вечеров
Бродит в звёздных лучах
При свечах.
И деревьев стада
Онемели в садах,
И стекает луна
По их тонким стволам.
Свидетельство о публикации №118012411659