Улыбка Судьбы
Пускай милая улыбнется мне
В тот день когда я уйду
В том кромешном и привольном сне
Я был так несмел в цвету
Но все же запомнил цветист сад
Когда гуляли мы в нем с Тобой
Нам был весел этот свет он был нам рад
Но я запомнил мое свиданье с Судьбой
Ее улыбка светила мне в пути
Она была так различна меж всех
Я знал Ее в Ее роковой сути
Она была слаще чем этот грех
И улыбалась улыбкой мне снова
Лишь она моя дева - моя Имармена
Ее я вижу лучи над моею главой
Она всегда со мною как сирена
Которая спела мои времена
И я полюбил Ее как запах хлеба
И меня не понимали те племена
Что смотрели с Ней в открытое Небо
Твоя улыбка ярче моего светила
Она мне в пути ярче всех светила
Твоя Улыбка О Судьба меня одарила
В том краю где меркнут Разума лики
Улыбнись мне в Пути
Я хочу Тебя найти
Чтоб петь в стихах
Чтоб зреть в лучах
О милая Спасибо!!!
Свидетельство о публикации №118012411574