Эфиопка

Над древней Абиссинией
Небо светло-синее,
Женщины красивые
На юге Абиссинии.

Грация звериная,
Гордые, спокойные,
Шеи очень длинные,
Ноги очень стройные.

Носят эфиопки
чёрные колготки,
Любят эфиопки
Тюрбаны из хлопка,

Шаммы и бурнусы,
Ожерелья, бусы,
Кольца и браслеты
И конечно лето!


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии