поднакопились детские обиды

Поднакопились детские обиды,
У многих,кто учился вместе с нами.
Не стерли,даже эти годы,грани,
У каждого в сердцах,то,тлеет пламя...

Ведь юность так ярка и беззащитна,
И если нет когтей и сильной воли.
То заклевать кого то,"безобидно",
Быть может в шутку,"А Ему ведь больно!"

Не думают порою,"лидеры"иные,
Что жизнь пройдет и не вернется время.
А тот,кого вы в прошлом обижали,
Вам не простит,"простые унижения"...

Все повзрослели,но не постарели,
Огонь обид у многих поугас.
А кто то, до сих пор,лелеет"мести время",
Чтобы заглушить  в душе, пожар обид(хотя бы раз).

По сути,стали мы чужие люди,
Объединяет только то,что было в школе.
И нужно всех простить,так легче будет?
А может ,лишь судьба нас всех рассудит...


Рецензии