то, что имею - то теряю..

бывает,я переживаю
то,что имею -
то теряю..
когда то рай вдали от дома потерял,
в тот день я шел туда,куда не знал
и все,к чему ни прикасался
разрушал
и каждый раз я падал без любви в неволе,
и каждый раз из пепла воскресал,
с разбитым сердцем и разбитою душой
терять,все что имею это выбор мой?
или судьба?
терять,все что имею я -
ВСЕГДА..
лишь душу я свою храню,
и это - не отнять!
когда нибудь уйду,
не оборачиваясь в след
частичка от меня была вот здесь
теперь следа от мысли даже нет..


Рецензии