У гроба нет карманов
И зубы там не жмут,
Поэтому с собою в карман их всем кладут.
У русских ложат в гробе,
А если ты еврей-
Бери с собой ермолку и пару простыней.
А где-то знаю стоя
Хоронят всех подряд,
И руку дают в руку...не надо им оград.
В погоне за деньгами
Ты всеравно умрешь,
Зато богатый будешь если с собой возмешь.
Беда,куда там тратить,
И нечего купить,
У гроба нет карманов...
Давайте лучше жить !!!
Свидетельство о публикации №118012411225