Мамочке

Та, чьи руки лучше шёлка,
Ко мне коснётся по утрам.
И назовёт меня ребёнком,
Моя любимая мадам.

Люблю я вас, моя родная,
Как лучик солнца в темноте.
Та, кого я просто называю
Любимой мамой в голове.

Бываешь строга. Понимаю.
За это я благодарю.
Тебя я нежно обнимаю,
И вот букетик вам дарю.

Моя любима, родная.
Я смею просто вам сказать,
Что гордо мамой называю.
И буду гордо называть!


Рецензии