Из поздравления
Родной язык –
Вершина и основа.
Служу, внимаю, изумляюсь я.
Известно, что вначале было Слово
И стало оправданьем бытия!
И было так,
И повторялось снова.
Должно быть то
Нам заповедал Бог –
Любое дело начинало Слово.
И Слово подводило в нём итог!
Я знаю
Вам давно
Известно это –
И всё же,
Разрешите повторить:
В служенье Слову
Смысл судьбы поэта –
Обязанность в Нём мыслить и творить.
И обретая,
И торя дорогу
Средь, ора, немоты и глухоты,
Кто верно служит Слову –
Служит Богу;
В бессмертье душам
Наводя мосты...
Свидетельство о публикации №118012411130