Сестренка

Ох ты сестренка, как же не хватает,
Пустой с тобою нашей болтавни.
Походов по кафе и барам,
И прочей всякой жизни суеты.

Как вспомню, что порой творилось,
В моменты обсуждения разных тем.
Мне кажется земля дымилась,
И слышно было разрушенье стен.

Для разговора тем закрытых нету,
Будь то о боге или о грехе.
Могли перевернуть мы землю,
Ну а могли и почитать стихи.

Могли под музыку орать под утро,
Могли сидеть и просто кофе пить.
И обсуждали мы и то и это,
Кого любить, ну а кого забыть.

Я вспомнил всё, увидев это фото,
Улыбкой озарил лицо.
На нём мы там, а места уж и нету
Но нам с тобой на это всё равно.


Рецензии