Скучаю

Я буду ждать, я буду верить очень,
Что ты мне скажешь - "Я скучаю очень!"
Мол "Приходи!" иль "Приезжай скорей"
Я позвоню, и ты откроешь дверь.

И вот стоим, напротив мы друг друга,
От робости и нежности дрожа,
И нежно тело обвивают руки.
От поцелуев нарастает жар,

Такое чувство, будто бы безумно,
Безумно долго были далеки.
Твои уста, улыбка, и невольно
Мы осознаем, как же мы близки.

Я буду ждать, я буду верить очень,
Что так и будет всё у нас, поверь.
Что ты мне скажешь - "Я скучаю очень!"
И я приду, а ты откроешь дверь.


Рецензии