Оставил

Ты всё оставил, ты любовь изгнал,
И следовал ты множеству причин.
Но счастья так себе не обретя,
Остался сам с собою ты один.

Ну да, кого-то не обидел ты,
Сберег семью и жил изображая рай.
Так приходил и уходил февраль,
Года летели, рвался календарь.

А на душе твоей скребли коты,
Всю жизнь играл лишь ты чужую роль,
Был кем угодно, только был не ты.
И кем ты стал, ты стал не сам собой...


Рецензии