Чудо

Я на иконы молча посмотрю,
И про себя промолвлю тихо тихо.
О Господи!, о как же я люблю!
Зачем ты мне послал такое лихо?

В надежде глядя я на образа,
Ища ответ в себе и в вере в бога.
Я опускаю в пол свои глаза,
Слеза из них упала понемногу.

И верится мне очень, что в ответ,
Услышу я слова из неоткуда.
Не лихо я послал тебе поэт,
Тебе послал поэт я просто чудо.


Рецензии