белыми хлопьями
белое солнышко нежит
кусты,
белая вата всюду
царит,
хлопок зимою, как чудо
цветы
инеем счастье, укрыты
следы,
радость украдкой целует
мечты,
белые мысли,полет их
лови
в январскую сказку смело
входи,
белая память - звоночек
Души ,
тихо, молчание крыльями
шмыг,
в хлопковый иней что-то
бежит,
да, очарован, растерян,
щемит...
Свидетельство о публикации №118012410927