И так же беспощадны грёзы
Своей беспечности избитой,
Но держит памяти узда
Лавину нежности забытой.
Вновь обретает непокой
Орбиту неба голубого
И, оглушённый тишиной,
Не слышу шума городского.
А за окном, немым кино,
Под снегом грустные берёзы.
Горчит старинное вино,
И так же беспощадны грёзы…
Свидетельство о публикации №118012410914
С моим теплом к тебе и дружбой, Лариса.
Иванова Лариса 01.02.2018 19:04 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 17.02.2018 04:49 Заявить о нарушении