Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
Ни на мгновение, ни на полсекунды,
И то, что можете принять за ерунду,
К вам обязательно вернётся и погубит.

Не оставляйте женщину одну.
Она должна цвести в ваших объятиях.
И если видите вы в ней свою жену,
При сотне "нет" молю вас, не сдавайтесь.

Не оставляйте женщину одну.
Из одиночества она вернётся гордой,
Вам станет легче проломить скалу,
Чем вернуть нежность женщины свободной.

Не оставляйте женщину одну.
Она от одиночества черствеет.
Свобода дарит женщине холодный ум,
А умной ей прожить в разы сложнее.

Она мечта, она живет порывом
Любви, надежды, веры в вас одних,
А вы старайтесь не ломать ей крылья
Желайте рядом быть, не чаять в ней души

Не оставляйте женщину одну,
И обнимайте женщину почаще,
Она весь мир, Любовь и лучший друг.
Она вся жизнь, не может быть иначе.


Рецензии