Жила девчушка с рыжими глазами...

Жила девчушка с рыжими глазами,
Мечтала печь и сладости дарить.
Напудрить мир наш сахарной ванилью,
И всех наивно,искренно любить...

Но у родителей и Бога свои планы,
Порой не знаешь,по какой тропе идти...
А уступив,живешь не оступаясь,
Чтоб не винили за "наш" выбор старики.

Годы бегут,взрослеют дети,
И выбор старших,уже наша суть.
Но хочется всеж,рыженькой девчушке,
Вернуть мечту,чтоб сердцем вновь вспорхнуть.

Печет девчонка с рыжими глазами,
Ванильно-шоколадные торты...
Ее мечта,мечта ее же мамы,
Свободной быть в "шедеврах-кулинарных" и любви...


Рецензии