Бываю

Бываю, я порой - неловок очень,
Иное, не могу сказать словами.
Но так бывает, когда любишь очень,
И чувств порыв кипит меж вами.

Ведь взрослый я, четвёртый уж десяток,
Но так же я краснею перед нею.
Мой путь и раньше не был краток,
Я ей живу, а может и болею.

Бываю я порой неловок очень,
Без рифмы трудно объяснить словами.
Живу тихонько, от утра до ночи,
И чувствами делюсь я с Вами.


Рецензии