вакУУмное

             АС - АляповАтые СравнЕния = Вакуумность*

&&==--> ПринорАвливание с ОглЯДчивостью приютИли вАкуумное...
@^==--> ИстэБЛЯшмент и Исте'БЛИНшмент рассмАтривают ваКУМное...
^#==--> Вак-Вак запартАчили Увальню дисертациОнное вакуУМное..
$^==--> МеланхофлЕгме нарезвИл-начудИл что чересчУр Ваак УМное..
^*==--> "И по евре-иУдЕе-родАМ приХОДитесъЪъ Вы кем НОю?"..
^}==--> "И рЭтро - отбаррОчите-откаламбУрите Вы камИнное??"..
>^==--> "СюдА-сюдА, Инглыш-нео-архивАриус!  Эй Вы! КамАн!! Я-я!!"..
^<==--> РодничУлЪка у Мамы-РЕчки и деда-ОкеАна жжёт: "ВО камни!!"..


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\С - 1:
 АляповАтые СравнЕния = сугУбо личный стиль Сержа Фико,- Ф-8*
АС-Ф8 стиль бОлее природнён к стИлям о Ф1 - до - Ф7.
В дАнном слУчае доминИруют стили Ф-5 = Изыски Однословья.

П\С - 2:

Исте;блишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе...
Истеблишмент — Википедия
ru.wikipedia.org›Истеблишмент
Сообщить об ошибке
1
Что такое Истеблишмент?
bolshoyvopros.ru›questions…chto…isteblishment.html
Истеблишмент - слово английское. В словаре находим следующее разъяснение: Дословно перевести - заслуга не из грандиозных.
2
Истеблишмент - что это? Значение и представители
fb.ru›article/141918/isteblishment---chto-eto…i…
Есть такое строгое аристократическое и буржуазное слово «истеблишмент». Что это означает? Хотя сегодня его не часто употребляют в речи...
3
Истеблишмент - это... Что такое Истеблишмент?
dic.academic.ru›dic.nsf/ruwiki/342443
Понятие истеблишмента при этом расширялось до общего представления о социальной среде, поддерживающей государственничество...
-----------------------------------   
ВАК - ВАК
vak.ed.gov.ru›c/portal/login…
Действующие советы. О работе диссертационных советов. О представлении отчетов о работе диссоветов (архив). Отчеты о работе советов за 2015 год. Приказы о...
3
Высшая аттестационная комиссия — Википедия
ru.wikipedia.org›Высшая аттестационная комиссия
Вы;сшая аттестацио;нная коми;ссия (ВАК) — существовавший в СССР и ныне существующий в России, Беларуси, Армении, Азербайджане, Молдове и ряде других постсоветских государств государственный орган...
--------------------
Ной - патриарх рода в Библии после Адама, Ной стрОил Ковчег к Потопу всемирному!  Библия.
--------------   
АрхивАриус:
Хранитель архивных документов, сотрудник архива
Архивариус - это... Что такое Архивариус?  dic.academic.ru›616638
1
Кто такой архивариус и что он делает на работе?
mnogo-otvetov.ru›rabota/kto-takoj-arxivarius-i-…
Что означает слово «архивариус»? В русский понятие «архивариус» попало из латинского языка. Слово archivarius означает «начальник архива», хотя позже..


Рецензии