Боль
Пытаясь скрыть от всех свои страданья,
Не жалуюсь, и на судьбу не злюсь,
И не ищу душевного вниманья.
Не заблестит слезинка в углу глаз -
Душа рыдает никому не видно.
Не выставляя чувства напоказ
Живу, и за ушедшее не стыдно.
27.04.2015г.
Свидетельство о публикации №118012410705
С добром,Марина.
Усачева Марина 13.11.2018 22:12 Заявить о нарушении