Сатана

Постигни божью мудрость!
Отличи божье от человеческой глупости!
Познай великий божий план!
Вечности испей до дна стакан!
И ответ тебе будет дан!
Что бог есть любовь!
Что нам Он отдал свою кровь:
Философия Его очень проста-
Любовь есть истина!
Другого нет, только Она,
Остаётся неизменной миллионы лет, века.
И человеку в дар Творцом дана.
Христос есть Путь и путеводная Звезда.
Христос есть виноградная Лоза.
И нерушимая Стена.
Злодей великий -Сатана,
Человека искушает день ото дня.
Если во Христе ты, то он старается так зря!

Дас-Адидас, сказал Кот. Дас-Адидас, сказал Писатель Олег


Рецензии