Про сосцы
А сосцы длиною с палец.
Под ее окном калымил.
Хоть архаик, но не старец.
У меня ж на лютой вьюге
Все стволы с нее дрожат.
Говорил: «Давай в супруги,
Поднадоем нам деньжат».
Ташка мне в окно рыгнула:
«Ну, заходь же старый хрыч».
Вымя лямкой подстегнула
И достала магарыч.
Тут же свадебку сыграли,
Уж не хуже тех купцов.
В ту же ночь у моей крали
Я добрался до сосцов.
Жамкал, дергал – вот потеха –
Лихо прыгают сосцы.
Таха камена, что Пьеха,
Вдруг схватила по уздцы.
«Я тебе, козлина старый,
Молока уже не дам!»
И всадила бройлер правый
Прям по всем колоколам.
Звезды радужно искрятся
Над моею головой.
Шесть сосцов так матерятся,
Понял я – размер не мой.
У моей Наташки вымя
И примерно шесть сосцов.
А на утро жинка Нина
Принесла мне огурцов.
Свидетельство о публикации №118012401068