В моих руках впервые Рок
И жизни трепетные нити.
О, пальцы сильные, сожмите
Очаровательный курок.
В руке сомлеет рукоять,
Предупреждая дрожью выстрел…
Столь неожиданный и быстрый,
Что перед ним не устоять!
2006
Свидетельство о публикации №118012410504