14. Приветстствую вас, Ангелы Небес!
В своё пространство света, радости, любви
Я призываю высшее «Я ЕСМЬ – ПРИСУТСТВИЕ»,
В своё пространство приглашаю Ангелов своих,
Чтоб на бумаге излагать душе полезные учения.
Приветствую вас, Ангелы божественных небес,
И безграничную свою любовь, признание дарю.
Приветствую вас, Ангелы божественных небес,
Благодарения земные и свет моей души вам шлю.
С благоговением посланья ваши принимаю,
И с вами в многомерности свободно и легко парю.
И с вами в мире радости и благодати пребываю,
И волны вдохновения и чудные мгновения ловлю.
В стихах и в одах, гимнах жизнь я прославляю,
За все благодеяния Творца Миров благодарю.
Любви и света всем людям на века желаю,
И свет любви божественной я в мир земной несу.
В своей душе воссоздаю и познаю духовное начало,
И на родной Земле повсюду засеваю зёрна доброты.
И ощущаю, чувствую душой, что и сама добрее стала,
Осознаю, что расширяется, растёт самосознание моё.
6.12.2017г в 16:12 час. Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №118012410457