Что же вы рванули к москалякам?

На майдане все скакали,
"На гиляку москаляков!" призывали.
А когда вас в армию призвали,
К ненавистным москалякам побежали
PS:
Многие украинцы, призываемые киевской хунтой на братоубийственную войну,
эмигрируют в Россию.
Москва. 26 января. INTERFAX.RU —
Президент РФ Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины,
прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.
«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к
нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают,
потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — сказал
Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого
университета «Горный».
19:13 26.01.2015


Рецензии