Аура серебристой феи
Долгожданный загадочный снег
Создаёт чудеса зазеркалья
И рисует свой зимний портрет.
Серебристая фея вновь дарит
Волшебство, как в чарующем сне,
Перламутром слегка обрамляет,
Дополняя штрихи к красоте.
И сверкают снежинки, искрятся,
Наполняясь ажурной волной,
Кружевным переливом ложатся,
Освещая и ночь белизной...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118012410286