Все твои обеты! - стих пьяного ребёнка во гневе...

"ПРАВДУ-говорят только дети,
пьяные ...или в гневе..."
-получается что я :...
"Пьяный Ребёнок-во-Гневе!")))
   (приколюха с вк...)
-------------------------------
стих пьяного ребёнка во -Гневе
-------------------------------
...все твои ..."обеты"
вновь тебе в "Наветы"
Коль Ты -"Соль-Безумная"
...-Сам и понимай...

Проданы-"Рассветы"!..
и Песни -вновь "НеСпеты"
-"Кукушка"-онемела...
...и некому считать

Кому нужны здесь "Песни"?
Здесь "Вавилон"-хоть тресни
кто "Хочет"-"только ползать"
...не-хочет он -"Летать"...

"Палёт"-им "мертвым"-Снится!
В Сугробах-...Сладко спится
И Им...-не Пробудится!!!...
и "Талой"-не Напится...

   Всем-не-Нужна
    -ВЕСНА!!!
--------------------------
20-24.01.18
..."Послушай Бога в Заповедях!..-
и Он -Послушает-тебя в Молитвах!..."

кто у нас помнит Обеты при Купели Крещения?
и уж т.б. помня стремится исполнять...
"крещённых"-то полно...но как то в беспамятсве


Рецензии