Таким как папа хочу быть
Самым лучшим папой.
Могу коником я быть,
А могу собакой.
Чтоб не нуждался он ни в чём,
Я стараться буду,
Всё что надо, я куплю,
Пусть он счастливым будет.
Пускай растёт, пускай взрослеет,
Что лучше в жизни может быть?
А там, когда он повзрослеет,
Пусть скажет: “Таким как папа хочу быть!”
Июль 2013 год
Свидетельство о публикации №118012410180