Пусть лучше молчат
Что каждый в точности таков,
Каким его увидел .....
И кучка умных дураков.
Расставить вовремя капканы
Добычу вовремя собрать.
С умом ученой обезьяны
Своих поклонников искать.
Похоже сказочные дуры
Все отдыхают на Бали,
А их прозрачные фигуры
Им дивиденды принесли!
Свидетельство о публикации №118012410179