Я не люблю

Я не люблю холодный кофе,
Когда ты долго не звонишь,
Я не люблю, когда ты скучный,
Сидишь и просто так грустишь.
Я не люблю, когда ревнуешь,
Не те слова мне говоришь,
Я не люблю одна есть ужин,
Когда ты смотришь и молчишь.
Я не люблю, когда ты злишься,
И лишь меня во всём винишь.
Я не люблю, когда ты шутишь,
И юмор в мою сторону летит.
Я не люблю одна быть дома,
Тебя с работы долго ждать,
Я не люблю, когда устала,
А мысли не дают мне спать,
Я не люблю всё начинать сначала,
Ведь трудно жизнь свою менять.
Как сложно с нами жить мужчинам,
Всегда должны нам уступать,
Не любим то, не любим это,
Не просто нас порой понять.


Рецензии