Любовь святая
Горько прожить и не узнать
Что это?Так и не понять.
Жизнью не той прожить фальшивой.
Любовь свята и на коленях
Ты её ручку попроси
Только не требуй,не гнуси.
Свеченье то приобретенье.
Укрой от грязи и позора
И получив не потеряй.
Ничем любовь не оскверняй
Любовь свята,она -икона.
И это чувство не теряй
Живи в любви радости счастья
В святости дела и участья
И ты поймёшь что это-РАЙ!
Свидетельство о публикации №118012410132