Было время
На веранде сяду смачно задымлю
Кольцами клубится ароматный дым
Из тумана детство выплывает с ним
Как совсем малявкой ездил я на Юг
На спине по морю дед меня возил
В Гаграх дом громадный, фруктов полный сад
На балконе гроздья винограда в ряд
Блеск росы на листьях - солнечный фонтан
Камешки на пляже и морской прибой
Я уже постарше и повыше стал
Бирюлёвский дворик ребятнёй кишит
Пробки, банки, плитки и взлетает чиж
Вечером на поле все гоняют мяч
Есть где искупаться, рядом три пруда
Лес, поля с клубникой, яблоневый сад
Но прошло то время, лишь бетон кругом
И асфальт горячий не даёт дышать.
Свидетельство о публикации №118012410103