Печаль о маме
Дай мне, теперь совет".
Я слышу, дочка дорогая,
Что просишь, говори?»
И слышит мой, теперь, ответ-
«Люблю тебя! За всё меня прости.
Всегда ты лучше всех была,
За что до срока «так» ушла?"
-«Ещё могла бы жить пять лет,
Но, «сбил» шофёр. Меня уж нет".
-"А, если бы, осталась жить-
Конечно, ты его простила б,
Но камень на душе лежит –
Я покарать его просила.
Пусть будет мне за это грех.
Но, может быть, урок для всех?.
Свидетельство о публикации №118012410034