Во такая штука жизнь, ну, не простая

Удивляйтесь , дорогие, удивляйтесь!
Удивляйтесь, не ленитесь, постарайтесь!
Жизнь прекрасное мгновение...ну,признайтесь!
И тогда она подарит счастье вам!

Ах, какие горки в жизни всем дарует!
Вверх и вниз бросает... с нами так шалует.
Каждый час сулит подставить нам подножку,
Заставляет жить не понарошку.

А намедни, вдруг, прислала телеграмму.
Вызывает на разборку  между нами.
Эх, была бы жизнь счастливою всегда!
Но мешает неуступчивость моя...и твоя!

Постарайтесь, постарайтесь...не ленитесь!
Жизнь дана нам не для ссор, уж,потрудитесь.
Интересной  может быть, уж вы поверьте!
Вот возьмитесь за себя и всё проверьте.

И учитесь , вы, пожалуйста,  учитесь ... не ленитесь,
Завещал Владимир Ленин  вождь - учитель.
Разнообразным мир предстанет перед нами.
И найдём смысл жизни вместе с вами.

Вот такая штука жизнь, ну, не простая!
И прожить её всем  надо не скучая!
Каждый час нам преподносит... ай лю ля!
Вот такие, брат, бывают кренделя! Ля-ля!








,


Рецензии