Она никогда не оценит заботу твою

Она никогда не оценит заботу твою
И чувства твои к ней она никогда не оценит.
Ты будешь с ней жить как в пике, как на самом краю:
При первой возможности - сразу исчезнет, изменит.

Ты думаешь то, что она - это вся твоя жизнь,
Об этом твердишь окружающим страстно, упрямо.
Ну, что я ответить могу? Брат, держись:
Настанет пора - и худая закончится драма.

Разлюбишь её, позабудешь как тягостный бред,
Найдётся другая, достойная светлого счастья.
Вы встретите с нею ваш самый прекрасный рассвет
И с нею не будет в душе твоей больше ненастья.


Рецензии