Любовь
Подъезд разрисовал за час.
Размашисто, и без опаски,
Писал о чувствах в первый раз.
Ругались старики ворчливо,
Мол, распустилась молодёжь.
А он - за пазухой, счастливый,
Котёнка для подружки нёс.
Её отцу он, как мужчина,
Признался: котик - сирота.
Тот, веской посчитав причину,
Оставить разрешил кота.
Потом на кухне у окошка
Его поили молоком.
Подискутировав немножко,
Назвали малыша Пушком.
Пусть счастье в этом доме будет!
Ведь здесь раскрыт большой секрет:
Она чуть-чуть мальчишку любит...
Ах, этот возраст - десять лет!
16.02.2015г.
Свидетельство о публикации №118012410005