Пунктуация между нами

Восклицательный знак, запятая, тире-
Вот уже январь на дворе
Точка, точка, пробел, многоточие...
Слышать, видеть тебя нужно срочно мне
Апостроф, кавычки, enter
Далеко от меня зачем то
Собачка, решетка, shift
Ты лучше ко мне поспеши
Скобки, звёздочка, двоеточие:
Как электрокамин обесточеный
Вопросительный знак, тильда, alt
Ты скоро уже назад?
Неуместны уж pause и esc
Возвращайся домой быстрей@#*"'?!!)))

23.01.2018



Фото - инет


Рецензии
Пунктуация между нами на сердцах лежит, словно камень...Свет и Любовь,Вам!

Екатерина Новомир   23.01.2018 22:47     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо)))!!!:-)пунктуационных знаков сила камень в порошок сточила:*

Слава Вольферц   23.01.2018 23:19   Заявить о нарушении