Юность

Мне приснилась сегодня юность,-
Безмятежный и ласковый сон,
Словно девушка мне улыбнулась,
Словно в лес земляничный вошёл.

Сколько было отваги и силы,
Сколько было мечты взахлеб,
Даже грусть там была красивой,
А влюбленность,как птицы полёт!

Незаметно промчались годы,
Скрылся парус за синей волной...
Ты свети мне, свети моя юность
С неба маленькой нежной звездой!


Рецензии