Важно, что давал,
Важно, что давал,
не важно, я военный за народ
это не смешно, зачем мы Русы,
кормим этот сброд,
за то, что они одев не известно чьи погоны,
став за защиту воров
А нам пенсионерам предлагают встать
Диванов,
и их военных защитить,
дед,
Свидетельство о публикации №118012300967