Когда проходит молодость

       День пережит — и слава Богу!
                Ф.И.Тютчев
             -   -   -
           Бодрядское
Когда проходит молодость,
То старость надвигается
Неслышною походкою,
Как будто не спеша.
Но шаг всё ускоряется,
Болезни надвигаются
И бьют прямой наводкою.
А жизнь всё ж хороша!

Надежда сохраняется,
Что всё ещё поправится,
Здоровье подналадится.
А новый день румянится,
К нему и сердце тянется
И хочет петь душа:
Как жизнь-то хороша!
7:30 08.06.2014


Рецензии