Одной

Пришла незаметно рыжая осень,
Во время студеной холодной зимы.
Город далекий стоит между сосен,
В провинции, там где встретились мы.

Она стройна плыла как бригантина,
К себе манила взглядом серых льдов,
И словно нарисованна картина,
С акцентами заморских мастеров.

Пленила южного солнца улыбка,
Пушистого снега из белых перин.
Жаль отыграла далекая скрипка,
Не буду с тобой. Уже не один.


Рецензии