Пустота Возвращение домой

Когда пустота овладела тобой, и ты хочешь лететь словно стерх,
Когда повод напиться здесь ведёт лишь во мрак,
Когда в ушах дребезжит и слышен дьявольский смех -
Попробуй взять свою волю в кулак.
Когда опускаются руки твои и нет сил даже сделать шаг,
Когда помутнение в глазах – одна сплошная печаль,
Дыши полной грудью, перебори свой страх -
Стань неуязвим и крепок как сталь.

Пусть пробито сердце стрелой - такова наша жизнь.
Пусть тело несёт энергий поток.
Пусть душа обгорела от мук и летит прямо вниз,
И всё же не позволяй сбить себя с ног.

Когда помнишь тот взгляд, не дающий ночами поспать,
Когда ищешь свой сахар, а везде только соль,
Когда только прилёг, а надо уже вставать -
Прими всё как есть, пережив эту боль.
Когда рубишь ступени наверх и порой тебе нелегко,
Когда в пещере своей темноты обронил ты свечу,
Ты можешь зажечь в себе свет и взобраться так высоко,
Что любая вершина тебе может стать по плечу.

Пусть пробито сердце стрелой - такова наша жизнь.
Пусть тело несёт энергий поток.
Пусть душа обгорела от мук и летит прямо вниз,
И всё же не позволяй сбить себя с ног.

Пусть ты заблудился в пути - такова наша жизнь.
Не впитывай зла, делись добротой.
Пусть ноги сбиты твои и трудно идти,
Но однажды ты вновь вернёшься домой.
И вот ты счастливый вернулся домой…
И вот ты уставший вернулся домой…


Рецензии