кот и покойник
глядь в окно, а там покойник
носом тычется в окно
словно здесь ему кино.
кот ощерился и дёру;
с подоконника на штору
прыг! со шторы - на карниз
и шипит на гостя вниз.
а покойничек смеется,
а покойничку неймется;
носом тычется в окно
словно здесь ему кино.
Свидетельство о публикации №118012309552