О нем мы думали
Куда девался? Где пропал?
И каждый вечер выжидали,
Что он взойдет на пьедестал.
Взойдет, как царь и будет « грозным»,
Пронзит насквозь тела людей.
Своим свирепым и холодным
Морозом, что еще страшней?
Он не заставил долго ждать,
Пришел колючий, с ветром знойным.
Зима не сможет помешать,
Их действиям свободным, вольным.
Сковал мороз озера, реки,
Покрыл их ледяною коркой.
Немеют на морозе веки,
Сосульки с крыш оборкою.
Разрисовал он нам окно,
Способности свои увидел.
Мы вспомнили весну, тепло:
«Денечки теплые вернитесь!»
Свидетельство о публикации №118012309534