ОИ-2018. С чиновниками МОК поступать так, как
Почему?
И те, и другие не соблюдают общепринятые международные законы
здравого смысла, унижают и убивают - физически и морально
ни в чём не повинных людей.
Поэтому с ними надо поступать только так,
как однажды сказал президент РФ Владимир Путин.
Если вы дали им послабление один раз,
они будут убивать вас постоянно...
Свидетельство о публикации №118012309395
http://www.stihi.ru/2018/01/23/9545
Владимир Павлов Великие Луки 23.01.2018 19:15 Заявить о нарушении