Тихая Радость
По цветущему саду Души
Проливая медовую сладость
Ароматом нектаров в тиши
Заживляя душевные раны
Радость льёт исцеленья бальзам
И стихают страстей ураганы
Открывает порталы Мечтам
Достигаешь в полете незримо
Безграничных Духа высот
И Душа, набирая светимость
Силу крыльям Любви даёт
Восхищает полёт Красотою
Благодатного Света Любви
Омывает поток Чистотою
Сокровенной Сердца Мечты.
23.01.2018
Свидетельство о публикации №118012309241
Бесконечной любовью всегда..
Льётся, льётся волшебная благость..
Проникая во все-все сердца!
Леночка, благодарю!!!!
Божественно!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 24.01.2018 22:17 Заявить о нарушении